skip to Main Content

Nella giornata di ieri, domenica 28 gennaio 2018, si è conclusa la prima gara nazionale della stagione 2018. Il campo ospitante è stato il Golf Club degli Ulivi di Sanremo. Il meteo è stato ottimo con giornate soleggiate e calde. Diversi giocatori lombardi sono scesi in campo ottenendo ottimi risultati. In particolare Greta Minetto, rappresentante del Golf Club Milano, ha trionfato nella categoria femminile con due giri costanti, 71 colpi a giorno. Con un totale di +4 rispetto al par ha vinto con ben tre lunghezze sulla seconda classificata. Nella categoria maschile il giocatore lombardo che ha ottenuto il miglior risultato è stato Giancarlo Sari del Golf Club Monticello che si è classificato sesto, anche lui con uno score totale di più 6.