skip to Main Content

L’Italia conquista la medaglia di BRONZO all’ European LADIES Team Championship.
Le Ladies, con tre giocatrici Lombarde in squadra: Clara MANZALINI e Alessia NOBILIO (Golf Ambrosiano) e Carolina MELGRATI (Golf Milano) ,dopo essere state eliminate in semifinale dalla Svezia, hanno conquistato il terzo posto dominando la Scozia e vincendo con il punteggio di 6-1.

Il Team Amateur con i Lombardi Pietro BOVARI (Golf Ambrosiano) e Davide BUCHI (Golf Varese) sono stati i migliori del Flight B, superando l’Irlanda (sempre per 3-2) e classificandosi noni.

I campionati europei si sono svolti con la stessa formula per tutte le categorie: dopo la qualificazione su 36 buche medal, le prime otto nazioni si sono conquistate un posto nel primo girone di match play.