skip to Main Content

Filippo CLERICI e Giuliana COLAVITO , entrambi del GC Monticello, hanno vinto i Campionati Nazionali Maschili e Femminili Senior disputati sul percorso del Circolo Golf dell’Ugolino-Firenze (par 72) sulla distanza di 54 buche.

Nel torneo maschile, Trofeo Piergiorgio Vigliani, Filippo Clerici ha concluso con 216 (73 71 72, par) ottenendo per la seconda volta – dopo la vittoria del 2018 – il titolo. A due colpi di distanza Michele Bosco, leader con Clerici dopo le prime 36 buche, secondo con 218 (+2).
Al terzo posto Gianluca Bolla con 222 (+6), al quarto Giuseppe Oldrini e Davide Sestrieri con 225 (+9), al sesto Matteo Natoli con 227 (+11) e al settimo con 228 (+12) Marco Bellini, campione uscente.

Giuliana Colavito con 232 (75 80 77, +16) ha dominato il torneo femminile sin dal primo round. Dopo il 75 (+3) iniziale la golfista – già vincitrice quest’anno del Campionato Nazionale Mid-Amateur – ha guidato la graduatoria senza poi correre rischi e ha concluso la sua corsa di testa con un 77 (+5) nella giornata finale. Seconda Camilla Tolomei Di Lippa con 242 (+26), terza Silvia Valli con 250 (+34), seguita da Paola Comina, quarta con 251 (+35).

Tris di vittorie nel Campionato Nazionale femminile Senior per la Colavito dopo i successi nelle due precedenti edizioni.